Kaos Anak dan Aneka Rajutan

Cari kaos anak ? Cari aksesoris pakaian dewasa ? Produk-produk Mom's Idea tersedia dalam berbagai pilihan: Kaos anak, kaos lucu, kaos lukis, kaos sulam, aneka rajut dan rajutan, baju barbie dll. Jangan lupa untuk menelusuri semua produk Mom's Idea dengan mengklik label produk di tiap artikel.

Jumat, 29 Mei 2009

Kaos Lucu Anak-anak dan Dewasa


Kaos Lucu Anak-anak dan Dewasa dipersembahkan oleh Mom's Idea untuk memberikan semangat baru bagi anda semua. Kaos anak lucu ini disediakan dalam bentuk kaos lukis, kaos nama, kaos bergambar lucu, kaos sulam bahkan kaos yang dihiasi dengan rajutan tangan ekslusif.
kaos lukis anak
From Kaos Lukis

Tersedia berbagai ukuran untuk anak-anak maupun dewasa, pria dan wanita.
Silahkan klik gambar untuk melihat contoh-contoh yang tersedia dalam Picasa Album.
Untuk pemesanan hubungi Rika di 081317067744

26 comments on "Kaos Lucu Anak-anak dan Dewasa"

kwangkxz on 12 Juni 2009 14.12 mengatakan...

ini home industri ya ?

Roni on 12 Juni 2009 18.51 mengatakan...

Harganya sekitar brpaan ya?

Udik-net on 12 Juni 2009 19.08 mengatakan...

wah mami-mami yang kreatif, salut dah buat si empu blog.

Inspirasi Ku on 12 Juni 2009 20.40 mengatakan...

misi mas Cuma berkunjung aja! MOHON KUNJUNGAN BALIK! salam: hangat untuk para blogger

wisata riau on 12 Juni 2009 21.58 mengatakan...

klu gitu aku pesa utk kaos wisata bisa ga??

Sinaga on 13 Juni 2009 00.24 mengatakan...

wah.. di ajarin dunk, mw buka prusahaan kaos ni..
hehe.. sukses sllu..

klipping on 13 Juni 2009 02.48 mengatakan...

lucu juga gambar kaosnya

Moms Idea on 13 Juni 2009 11.32 mengatakan...

@kwangkxz, yup betul ini home product
@Roni, harganya sekitar Rp40.000 - Rp60.000, gak mahal kan sob?
@Udik-net, terima kasih yaa
@Inspirasi Ku, salam hangat juga
@wisata riau, pesan untuk kaos wisata? bisa banget sob!
@Sinaga, kita aja baru mulai ni sob
@klipping, terima kasih

NURA on 14 Juni 2009 15.28 mengatakan...

SALAM SOBAT,,WAH BOLEH TU,,KAOS2NYA BAGUS2 DAN UNIK SERTA KEREN,,,di INDONESIA nanti bisa dipakai,,sementara di ALJUBAIL.S.A tidak boleh dipakai kecuali buat di dalam apartemen saja....sukses selalu biusnisnya ya..

Anonim mengatakan...

Kunjungi Blog Ku Ya...!!!
http://handikablog.blogspot.com

aurenfl on 14 Juni 2009 15.37 mengatakan...

wah kaosnya lucu dan oke dech

Dosol on 14 Juni 2009 15.44 mengatakan...

lucu bgt ih, minta satu dong :D

tito on 14 Juni 2009 15.45 mengatakan...

lucu nya... sukses untuk bisnisan nya! tetap semangat! :)

RinTiK HuJaN on 14 Juni 2009 16.05 mengatakan...

kreatif banget, lucu2.., sukses selalu tuk bisnisnya ya..:)

Jatiblogger on 14 Juni 2009 17.18 mengatakan...

Ini namanya peluang usaha, sangat kreatif, kita memang harus mencari celah bisnis di jaman sekarang ini. Saya sendiri memiliki produk yang bisa saya jual, sayangnya belum melalui dunia maya ini...hehehehe

Miss Anna on 14 Juni 2009 21.18 mengatakan...

kerennnnn

Veeeny on 14 Juni 2009 22.19 mengatakan...

Bagaimana memulai industri ini? sepertinya usaha yang cukup menggiurkan.

Tips Kecantikan on 14 Juni 2009 22.30 mengatakan...

hyuk joinan mom

baon on 14 Juni 2009 23.27 mengatakan...

bagus tuh..buat next preference

franky on 15 Juni 2009 04.57 mengatakan...

Gambar kaosnya menarik sekali.Pesanannya bisa partai banyak nggak ya?

mas mitank on 15 Juni 2009 10.33 mengatakan...

boleh juga tuch.. buka distro baju anak2.. good idea..

anto on 15 Juni 2009 12.50 mengatakan...

lucu ya gambar kaos nya... ^_^

Makhluk Surga on 16 Juni 2009 10.27 mengatakan...

Hem...boleh juga tuh kaosnya...ada samplenya gak...hi..hi...hari gini nyari gratisan.
Makhluk Surga-Rahasia Hidup Sehat

Seputar Law of Attraction on 16 Juni 2009 14.30 mengatakan...

kaos bagus

blackskin on 17 Juni 2009 07.07 mengatakan...

Sukses selalu deh buat karya-karyanya..
Kreatif deh..

Anonim mengatakan...

lucu-lucu/bagus kapan kapan boleh lah aku orderdan kalau ada waktu ibu-ibu boleh mampir web aku http://www.grosirkaos.com

Poskan Komentar

Info Kaos Lucu

baju lebaran 2011 (1) baju lebaran 2012 (1) baju muslim (4) baju wanita (1) barbie (2) biji kopi (1) bunga (3) bunga duka cita (1) bunga hias (2) bunga pengantin (1) bunga ucapan duka cita (1) bunga untuk orang meninggal (1) bunga untuk orang sakit (1) busana muslim (2) busana muslimah (2) florist jakarta (3) Gangguan Sperma (1) info (1) istri hamil (1) jenguk orang sakit (1) jilbab (1) kado anniversary (1) kaos (1) kaos anak (7) kaos lucu (6) kaos lukis (2) kaos sulam (1) kaos unik (6) karangan bunga (2) kopi luwak (1) kosmetik alami (1) minyak zaitun (1) normozoospermia (1) obat jerawat (1) obat jerawat alami (1) Oligospermia (1) pakaian wanita (2) penyebab susah hamil (1) perawatan kecantikan (1) produk (4) profil (3) promo baju lebaran (1) promosi (4) rajutan (5) rangkaian bunga (1) rangkaian bunga duka (1) sabun jerawat (1) sabun muka (1) sabun susu sapi (2) sabun zaitun (1) susah hamil (1) toko bunga (2)
 

Kaos Anak by Moms Idea Copyright 2009