Kaos Anak dan Aneka Rajutan

Cari kaos anak ? Cari aksesoris pakaian dewasa ? Produk-produk Mom's Idea tersedia dalam berbagai pilihan: Kaos anak, kaos lucu, kaos lukis, kaos sulam, aneka rajut dan rajutan, baju barbie dll. Jangan lupa untuk menelusuri semua produk Mom's Idea dengan mengklik label produk di tiap artikel.

Senin, 22 Juni 2009

Barbie Fashion Custom dari rajutan


Kreasi Barbie fashion dipersembahkan oleh Mom's Idea untuk memenuhi keinginan imajinasi para anak wanita terhadap kecantikan boneka Barbie yang sudah sangat terkenal. Berdasarkan pengalaman, para anak wanita langsung merasa takjub dan tidak mau melepaskan pilihannya terhadap setelan fashion barbie karya Mom's Idea. Karena itulah Mom's Idea mencoba menawarkan kepada anak-anak wanita di seluruh Indonesia untuk dapat merasakan pengalaman indah yang tentu saja melengkapi koleksi baju-baju barbie yang ada.

baju barbie rajutanbaju barbie rajutan
baju barbie rajutanbaju barbie rajutan


Silahkan klik gambar untuk melihat contoh-contoh yang tersedia dalam Picasa Album.
Untuk pemesanan hubungi Rika di 081317067744

33 comments on "Barbie Fashion Custom dari rajutan"

Azhary on 22 Juni 2009 20.29 mengatakan...

ow..ini teh buatan para ibu2 blogger di jakarta? kreatif sekali ya...Baguslah untuk mengisi waktu.

NURA on 22 Juni 2009 20.34 mengatakan...

salam sobat,,aduuuh cantik dan lucu2 nich,,mau dong dikirimin ke ALJUBAIL.S.A.

kevin on 22 Juni 2009 20.44 mengatakan...

very very nice

asep canda on 22 Juni 2009 20.49 mengatakan...

keren kaos barbie nya

Wisata Ciamis on 22 Juni 2009 21.02 mengatakan...

Bagusss... Anak sy paling suka banget ma barbie ney...

Info nya boleh juga... Thank's ya?:-)

Panca on 22 Juni 2009 21.14 mengatakan...

Sayang aku udah gede...

Make Money Online on 22 Juni 2009 21.17 mengatakan...

Boleh juga neh.. kreatif bgt ya?

puteri on 22 Juni 2009 21.19 mengatakan...

wow amazing...

Risefa on 22 Juni 2009 21.46 mengatakan...

wah lucu-lucu sekali koleksi baju barbienya... mau dooong buat anakku.

jokes and anekdot on 22 Juni 2009 22.04 mengatakan...

bagus-bagus koleksi nya ...
ada lowongan untuk sales buat produk nya nggak ?
aku mau daftar ^_^

get paid to on 22 Juni 2009 22.06 mengatakan...

Bagus .. ide yang kreatif.
Sukses selalu buat sahabat

draxc0la on 22 Juni 2009 22.41 mengatakan...

keren2 neh, kratif para ibu2.. teruskan mom
moga cepet laku ya...

Dilarang Melarang on 22 Juni 2009 22.46 mengatakan...

keren ...
http://nagapasha.blogspot.com

Seragam kerja on 22 Juni 2009 22.54 mengatakan...

Cantik2 produknya, sukses ya

zisya on 22 Juni 2009 23.04 mengatakan...

bagus amat rajutan na kirim dunks

zaskia on 23 Juni 2009 00.03 mengatakan...

wah bagus bagus banget nih... jadi pengin.... keren asli... top deh...

Bachabe on 23 Juni 2009 06.09 mengatakan...

wach mantap koleksinya

ina on 23 Juni 2009 08.53 mengatakan...

waw,,, keren bgt,....

kayyisa on 23 Juni 2009 09.16 mengatakan...

ih lucu banget barbienya..

homyworld on 23 Juni 2009 13.45 mengatakan...

keren neh.semoga sukses ya!

Heryrhey on 23 Juni 2009 17.09 mengatakan...

Wah bagus2 boneka dan bajunya :D

RiP666 on 23 Juni 2009 23.19 mengatakan...

wooow...paketin satu duonk ^^

Navatu on 24 Juni 2009 14.29 mengatakan...

mantab nih bonekanya....coba anak gw gw mau pesen gemana caranya ya?...

Macam2 Tips on 24 Juni 2009 18.25 mengatakan...

wah banyak ni koleksinya...tambahin terus ya...

angga weblog on 24 Juni 2009 18.48 mengatakan...

Benar2 kreatif yaaa... jadi pengen jualan

Aneuk Nanggroe on 24 Juni 2009 19.42 mengatakan...

Jadikan Kreatifitasmu sebagai sumber penghasilan tambahan.. karena lebih cepat lebih baik..! he..he.. cem betoooll ja...

gdpermana on 24 Juni 2009 20.06 mengatakan...

lucu...

bloq ririn on 24 Juni 2009 20.07 mengatakan...

lucu ya....

Usaha Butik on 10 Juli 2009 11.01 mengatakan...

lucu banget berbie nya?????

Aneka Grosir on 17 Oktober 2009 23.11 mengatakan...

keurenn....

Anonim mengatakan...

Lucu2 N kreatif banget..
Bisa kerja sama nih, saya punya galeri barbie..
www.linkbarby.com

admin on 16 November 2009 20.33 mengatakan...

aku juga mau kerjasama bagi info disini

Pakaian Anak on 6 September 2010 11.10 mengatakan...

wah nih boneka makin kedepan malah makin banyak varian kostumnya,
keren2 banget dah.
selain itu yg buat juga pada kreatif

Posting Komentar

Info Kaos Lucu

baju lebaran 2011 (1) baju lebaran 2012 (1) baju muslim (4) baju wanita (1) barbie (2) biji kopi (1) bunga (3) bunga duka cita (1) bunga hias (2) bunga pengantin (1) bunga ucapan duka cita (1) bunga untuk orang meninggal (1) bunga untuk orang sakit (1) busana muslim (2) busana muslimah (2) florist jakarta (3) Gangguan Sperma (1) info (1) istri hamil (1) jenguk orang sakit (1) jilbab (1) kado anniversary (1) kaos (1) kaos anak (7) kaos lucu (6) kaos lukis (2) kaos sulam (1) kaos unik (6) karangan bunga (2) kopi luwak (1) kosmetik alami (1) minyak zaitun (1) normozoospermia (1) obat jerawat (1) obat jerawat alami (1) Oligospermia (1) pakaian wanita (2) paket umroh (1) penyebab susah hamil (1) perawatan kecantikan (1) produk (4) profil (3) promo baju lebaran (1) promosi (4) rajutan (5) rangkaian bunga (1) rangkaian bunga duka (1) sabun jerawat (1) sabun muka (1) sabun susu sapi (2) sabun zaitun (1) susah hamil (1) toko bunga (2) travel umroh (1) travel umroh jakarta (1) umroh reguler (1)
 

Kaos Anak by Moms Idea Copyright 2009